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Saindo um hambúrguer de abobrinha!
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Divulgação
Que tal vencer o preconceito e experimentar um hambúrguer de abobrinha?

Vinagrete, maionese e salada de tomates são clássicos do churrasco. E acompanham muito bem aquele espetinho e o hambúrguer grelhado. Só que o espeto é de legumes e queijo coalho, e o hambúrguer, de abobrinha e berinjela.

O churrasco vegetariano é a proposta do espaço gourmet da Unidade Batel do Método DeRose para este sábado.

A ideia é difundir o vegetarianismo como opção possível, saudável e saborosa de alimentação. Então, vai um hambúrguer de abobrinha aí?

Serviço:

Churrasco vegetariano: sábado, dia 26/2, a partir das 12h30

Na Unidade Batel do Método DeRose: Av. Visconde de Guarapuava, 4.061. Reservas antecipadas pelo (41) 3324-2666.

Preço por pessoa: R$ 25

Almoço:

Durante a semana, quatro unidades do método servem almoço:

Alto da XV (R. Itupava, 601, fone 3264-6495), Centro Cívico (R. Augusto Severo, 1.157, fone 3352-6741) e Champagnat (R. Alf. Ângelo Sampaio, 2.384, fone 3018-2171) de segunda a sexta ao meio-dia.

E na Batel (Av. Visconde de Guarapuava, 4.061, fone 3324-2666), às terças e quintas.

É preciso fazer reserva. Preço médio R$ 12.

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