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Patolas à milanesa, acompanhadas de vinagrete, maionese de wasabi, mais porção de batata confit, azeite e cebola roxa. São as novidades do cardápio dos restaurantes Victor. (Fotos/ Divulgação)
Patolas à milanesa, acompanhadas de vinagrete, maionese de wasabi, mais porção de batata confit, azeite e cebola roxa. São as novidades do cardápio dos restaurantes Victor. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Essa dá pra dizer que é de dar água na boca. Em plena temporada de caranguejo, muita gente aproveita o fato de os valores cobrados serem por pessoa para beliscar as patas menores e a cabeça, a concentrar toda a atenção das patolas. É um desperdício, claro, mas é a realidade do que se vê por aí.

Pois agora nem precisa mais haver esta seleção, ela já está pronta, no prato, oferecida aos clientes dos restaurantes Victor, que apresentam a primeira novidade do ano para o jantar de verão. O cardápio das casas ganha novos sabores do mar, com as patolas de caranguejo compondo pratos especiais. As garras são compradas à parte, vêm do Pará encomendadas especialmente para a composição do que está sendo servido em porções, no horário de happy hour e no jantar, de terça a sábado, nas unidades Victor São Lourenço e Victor Praça da Espanha. E todos os dias no Victor do ParkShoppingBarigüi

São duas receitas, servidas em quatro opções de pratos, em porções de 12 e 24 unidades, ao bafo ou à milanesa. O cliente pode escolher entre a porção de 12 unidades de Patolas ao bafo, que é acompanhada de molho de manteiga clarificada com sálvia e vinagrete (R$ 36) ou a porção de 24 unidades, mais incrementada, com molho de manteiga clarificada com sálvia e vinagrete, mais uma porção de batata confit, azeite e cebola roxa (R$ 72).

Mas, conforme a escolha e o gosto de cada um, é possível também saborear a porção de 12 unidades de Patolas à milanesa que vai à mesa com vinagrete e maionese de wasabi (R$ 36) ou a porção com 24 unidades, acompanhada de vinagrete, maionese de wasabi, mais porção de batata confit, azeite e cebola roxa (R$ 72)

Patolas de caranguejo ao bafo, molho de manteiga clarificada com sálvia e vinagrete, mais uma porção de batata confit, azeite e cebola roxa.

Vinho para harmonizar

E ainda tem mais, uma proposta de harmonização com vinhos de frescor, sabor e qualidade. Começa com dois rótulos de vinho branco, com descontos para a harmonização.

A primeira sugestão é o Surpresa Victor, vinho português da região da Bairrada com aspecto brilhante e aroma intenso, feito pela Cave Messias para os restaurantes Victor, por encomenda de Chico Urban, um de seus proprietários e profundo admirador dos vinhos do Velho Mundo. Possui notas florais, cítricas e final fresco, perfeito para combinar com o tempero de verão das patolas. A garrafa, com desconto, custa R$ 71 e a taça R$ 17.

A segunda opção é outro português, o Alvarinho Portal do Fidalgo, importado pela Porto a Porto, No aroma, apresenta notas cítricas, enquanto o sabor se divide entre tons florais e frutos tropicais, com frutado, mineral e fresco. Durante o verão, desconto especial na garrafa de Portal do Fidalgo: de R$ 159 por R$ 143.

A promoção começou nesta quinta-feira (10) e vai se estender por todo o verão, para a felicidade dos apreciadores de caranguejo, que agora têm todas as patolas possíveis à disposição.

Imperdível, eu diria.

Confira os endereços dos restaurantes do grupo.

Victor São Lourenço

Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço

Fone: (41) 3353-1920

Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho (Praça da Espanha)

Fone: (41) 3076-0720

Victor ParkShoppingBarigüi

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 (Piso Gourmet do ParkShoppingBarigüi) – Campina do Siqueira

Fone: (41) 3317-6920

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