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Carnes e massa no novo cardápio do Kharina
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Mignon ao molho poivre, uma das novidades do renovado cardápio da rede Kharina. (Foto/ Divulgação)

Spaghetti Primavera, do Festival Bom Gourmet para o cardápio fixo do Kharina. (Foto/ Divulgação)

O chef Paulino da Costa deu uma bela incrementada no cardápio dos restaurantes da rede Kharina. Desde que por lá se encontra, meados do ano passado, o talentoso cozinheiro paraense agregou um toque personal nas propostas da casa, sem deixar perder a identidade que tem marcado a evolução da casa nesses 40 anos de funcionamento.

No fim do ano passado, por exemplo, registrei minha ótima impressão do Bacalhau gratinado, que é servido aos domingos (confira aqui) e que, desde então, faz o maior sucesso entre os clientes da casa.

Pois agora o Kharina está anunciando novos pratos em seu cardápio regular, do dia a dia, principalmente com as carnes, que são sempre a preferência maior do consumidor curitibano. Começa pela escolha do corte, que pode ser o filé mignon ou o entrecote (por favor, jamais pronuncie entrecô) (que é parte do contrafilé). Feito isso, quatro molhos à disposição: poivre, mostarda, funghi secchi e gorgonzola. E o acompanhamento à escolha, que pode ser legumes no vapor, spaghetti na manteiga e batata rústica. Tudo por R$ 38,50.

Caso a preferência seja por frango, pode ser servido com molho gorgonzola ou mostarda, a R$ 24,50.

Também entrou no cardápio fixo o Spaghetti Primavera (R$ 28,50), criado especialmente para o Festival Bom Gourmet. O molho leva muçarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão e tomates.

Os pratos estão disponíveis a qualquer hora nas quatro lojas Kharina: no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R. Silveira Neto, 40).

Kharina

Fone: (41) 3029-1449

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