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Fernando Badauí, Henrique Fogaça e Marcos Kichimoto, os proprietários do Cão Véio curitibano. (Fotos/ Divulgação)
Fernando Badauí, Henrique Fogaça e Marcos Kichimoto, os proprietários do Cão Véio curitibano. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

O Cão Véio começa a funcionar nesta terça (17), mas ainda em soft open, para os necessários ajustes.

Começa a funcionar nesta terça-feira (17), em soft open, o Cão Véio Curitiba, marca do MasterChef Henrique Fogaça.

O gastropub, em sociedade com Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22 e o pr

omoter Marcos Kichimoto, é uma proposta mais intimista e descolada do chef –  também proprietário do Restaurante Sal -, que está abrindo franquias pelo país. Dá para se dizer que é um local feito por ele e que ele frequentaria, embalado pela trilha sonora entre o punk e o rock e o sabor de alguns experimentos do cozinheiro.

A abertura será a partir das 18h, funcionando em soft opening, com cardápio assinado pelo chef Fogaça, reduzido até a normalização da operação, com entradas, porções, sanduíches, hambúrgueres artesanais, sobremesa, drinques e chopes.

Nessas próximas semanas o bar abrirá somente no jantar, das 18h à meia-noite. É a primeira unidade do Cão Véio no Sul do Brasil.

(Ah, sim, o Cão Véio será vizinho de um dos bares mais tradicionais do Batel, o Bar do Toninho, que reúne uma clientela antiga e fiel, ligada ao futebol e às boas histórias da cidade.)

Cão Véio

Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1.744 – Batel

Fone: (41) 3121-2908

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