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Ivo Lopes lança novos pratos no Alessandro & Frederico
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Rigatoni recheado com muçarela de búfala ao creme de funghi porcini gratinado e Parma crocante, uma das novidades do cardápio do Alessandro & Frederico. (Foto/ Divulgação)

Ivo Lopes, agora também estrela do MasterChef Profissionais.

Saborosas mudanças no cardápio do Alessandro & Frederico. Atento ao paladar dos clientes e sempre disposto a surpreender, o chef consultor Ivo Lopes (que agora é também estrela do Masterchef Brasil Profissionais) acrescentou novos sabores ao menu do restaurante italiano. São 11 novidades que substituem a saída de apenas 4 pratos.

As novidades aparecem em peso entre as massas. São seis novas opções: Tagliolini com molho de tomate, camarões grelhados, limão siciliano e rúcula (R$ 76); Linguine alla Matriciana – Pancetta, cebola, tomate pelati e Pecorino Romano (R$ 57,50); Rigatoni recheado com muçarela de búfala ao creme de funghi porcini gratinado e Parma crocante (R$ 59,50); Gnocchi gratinado ao molho cremoso de brie e gorgonzola, presunto Parma e nozes (R$ 58,90); Gnocchi de mandioquinha com lagostim perfumado ao conhaque, tomatinhos, manjericão e abobrinha (R$ 63,50) e Lasanha à bolonhesa com espinafre e fonduta de burrata (R$ 59,50).

Entre os risotos a novidade é o Risotto de funghi porcini e mix de cogumelos com escalope grelhado (R$ 64).

Também há novas sugestões para peixes, como a Truta Salmonada com mix de grãos e julienne de rúcula (R$ 77,50) ou o Atum em crosta de gergelim, ao molho tarê e spaghetti com legumes (R$ 74,50).

No item carne entram o Frango supremo grelhado em crosta de castanha com purê de batata-salsa com molho preparado em redução de vinho (R$79,50) e Mignon ao molho Rossini com foie gras e cogumelos e redução de vinho do Porto (R$ 95).

Cardápio recheado de novas propostas, portando. Um convite aos clientes de sempre para conhecerem os novos pratos e aos novos para conhecerem tudo, a casa e o menu.

Restaurante Alessandro & Frederico

Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.

Fones: 3020-3727

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