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Mais um chef que sai. Luiz Fernando Lima deixa a Grand Cru
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Luiz Fernando Lima é a baixa do dia. Não é mais chef do restaurante da Grand Cru. (Foto/ Anacreon de Téos)

A poeira ainda não baixou no círculo gastronômico de Curitiba.

Depois do fechamento do Virgínia Bistrô com apenas três meses de funcionamento e a consequente saída do chef Rodrigo do Prado, da saída do chef Ivan Lopes do Mukeka, mais uma mudança está sendo anunciada na cidade. O chef Luiz Fernando Lima não está mais no comando das panelas do bistrô da Grand Cru. Anunciou oficialmente sua saída hoje, em rede social. É mais um em busca de seu novo destino.

Aliás, está havendo uma reformulação total na Grand Cru e o que deveria ser o fechamento de apenas uma semana de seu bistrô se prolongará pelo menos por mais uma semana.

A loja curitibana está também mudando de mãos e sendo incorporada pela própria Grand Cru.

Apesar de a cozinha permanecer fechada, a loja de vinhos continua funcionando normalmente, já em ritmo de nova administração, inclusive com boas novidades nas prateleiras.

Grand Cru Curitiba

Rua Pasteur, 90 – Batel

Fone: (41) 3044-0292

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