A poeira ainda não baixou no círculo gastronômico de Curitiba.
Depois do fechamento do Virgínia Bistrô com apenas três meses de funcionamento e a consequente saída do chef Rodrigo do Prado, da saída do chef Ivan Lopes do Mukeka, mais uma mudança está sendo anunciada na cidade. O chef Luiz Fernando Lima não está mais no comando das panelas do bistrô da Grand Cru. Anunciou oficialmente sua saída hoje, em rede social. É mais um em busca de seu novo destino.
Aliás, está havendo uma reformulação total na Grand Cru e o que deveria ser o fechamento de apenas uma semana de seu bistrô se prolongará pelo menos por mais uma semana.
A loja curitibana está também mudando de mãos e sendo incorporada pela própria Grand Cru.
Apesar de a cozinha permanecer fechada, a loja de vinhos continua funcionando normalmente, já em ritmo de nova administração, inclusive com boas novidades nas prateleiras.
Grand Cru Curitiba
Rua Pasteur, 90 – Batel
Fone: (41) 3044-0292
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Deixe sua opinião