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Chef Gilberto Prado apresenta as Sardinhas na Brasa. (Foto/ Valterci Santos)
Chef Gilberto Prado apresenta as Sardinhas na Brasa. (Foto/ Valterci Santos)| Foto:

 

As Sardinhas na Brasa do Olivença. Atrações do último sábado de cada mês. (Foto/ Valterci Santos)

Último sábado do mês tem o quê? Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. E como o serviço de meteorologia garante um ótimo dia, está aí uma grande pedida para saborear uns bons pratos e petiscos ao ar livre.

O chef Gilberto Prado assume o comando da churrasqueira instalada no deck do restaurante para preparar os três pratos exclusivos do evento: sardinhas, espetada de camarão e lula. Tudo feito na hora e na brasa.

São três pratos exclusivos, que só entram em cartaz nessa ocasião: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha sobre a brasa.

As sardinhas são servidas com vinagrete e batatas. Já as lulas vêm com legumes e vinagrete, enquanto os camarões chegam no formato de “espetada”, num espetinho – evidentemente.

No Gastronomia na Calçada o público pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes internos.

Os pratos serão servidos das 12h às 16h. Haverá ainda promoção de vinhos em taça, a R$ 15.

Quem preferir também pode escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.

No sábado a casa funciona direto do almoço até o período da noite, fechando a cozinha 1h. Os pratos na brasa, entretanto, são servidos até às 16h.

Comida ao ar livre no Olivença. Os pratos são preparados no deck externo do Olivença. Com tempo bom, melhor ainda. (Foto/ Divulgação)

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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