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Sardinhas na brasa, da tradição portuguesa de comida de rua, que vem desde a primeira edição do Gastronomia na Calçada. (Fotos/ Divulgação)
Sardinhas na brasa, da tradição portuguesa de comida de rua, que vem desde a primeira edição do Gastronomia na Calçada. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Sardinhas na brasa harmonizadas com vinho em taça, para o Gastronomia da Calçada deste sábado.

Último sábado do mês é dia de compromisso certo com a Gastronomia na Calçada. Projeto mensal do Olivença Cozinha Ibérica, neste sábado (28), a nova edição do evento anuncia chope em dobro e promoção em taças de vinhos.

Como tem ocorrido ultimamente, o dia especial tem como destaque três pratos exclusivos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha, no deck frontal da casa. As sardinhas na brasa são servidas com vinagrete e batatas. Já as lulas vêm com legumes e vinagrete, enquanto os camarões chegam no formato de “espetada”, claro, em um espetinho.

Para a data exclusiva, o cliente pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes externos.

Para harmonizar, vinhos tintos e brancos são servidos em taça a partir de R$ 12 e o chope Way é vendido em dobro, a R$ 9,90. O carrinho de vinhos das lojas Vino! oferecerá promoções com taças de brancos e tintos, ideias para harmonizar com os pratos. O chope da Way estará disponível na versão pilsen e red ale.

Quem preferir, também tem opção de escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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