• Carregando...
Quer provar um sanduíche feito por Celso Freire? No Meatpack House tem
| Foto:

O chef Celso Freire apresenta nesta quarta o Hot fish, preparado com tainha defumada em escabeche, bottarga e rúcula. (Foto/ Divulgação)

O Meatpack House fica na Vicente Machado.

Chegou a vez de Celso Freire mostrar seu sanduíche no Meatpack House, na já consagrada quarta-feira do “Chef Amigo”, reservando esse dia da semana para um chef ou cozinheiro convidado criar e apresentar seu próprio sanduíche.

Escrevi no começo do ano (confira aqui) sobre o Meatpack House, que começou ambulante, montado em eventos especiais de gastronomia. Desde agosto de 2015 ganhou sede própria, na Vicente Machado, e desde então está bombando direto. O chef Rodrigo Martins é sócio da empresária Elis Ribas no empreendimento e a cada dia o bar apresenta sugestões específicas que mexem com o paladar dos clientes.

Portanto, o “Chef Amigo” desta quarta será mais do que especial. Por tudo o que representa Celso Freire para a gastronomia paranaense – curitibana, principalmente -, ele que permanece sendo nossa estrela maior. E ele irá preparar um sanduíche exclusivo para a ocasião, o Hot fish, preparado com tainha defumada em escabeche, bottarga e rúcula.

Escabeche – acho que a maioria sabe – é aquela espécie de marinada de origem espanhola – especialmente do al-Andalus -, a qual é alternada em camadas de peixes (sardinha, atum e, no caso de Celso Freire, a tainha) ou carnes para ser servida fria.

Nesta quarta-feira, para o evento especial, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h. Parte da renda será destinada para instituições de caridade.

Meatpack House

Avenida Vicente Machado, 841 – Batel.

Fone (41) 3043-0912

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]