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Steak au poivre, um clássico da gastronomia mundial, agora entregue em casa pelo Restaurante Bar do Pachá. (Fotos/ Divulgação)
Steak au poivre, um clássico da gastronomia mundial, agora entregue em casa pelo Restaurante Bar do Pachá. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

 

Strogonoff de camarão, pronto para ser servido em casa.

Que tal receber em casa, prontinho, um irretocável Steak au poivre? Ou Steak Diana? Ou Filé à Oswaldo Aranha? Ou um Strogonoff de carne ou de camarão, com todos os acompanhamentos necessários?

Pois é, o Restaurante Bar do Pachá tem agora todos esses pratos para entrega. Melhor ainda: tem todos os pratos do cardápio sofisticado, que fez a fama do lugar, disponíveis para o serviço de entrega.

Mignon ao alho & óleo.

A paixão do proprietário da casa, Zico Garcês, pela cozinha clássica, transformou o bar que abriu há alguns anos em um restaurante de primeira linha, reapresentando pratos que fizeram história na gastronomia brasileira (leia aqui) e reabilitando outros, como o Coquetel de camarão (leia aqui), que já teve seu momento de glória na mesa de todos nós e que ainda está presente na memória afetiva e gustativa de muitos. Mignons, com opções diversas de molhos, como Mostarda, Alho & Óleo, Gorgonzola, Madeira e Champignon. E o melhor: o cliente é quem determina o ponto da carne.

Isso sem contar a incursão pela culinária típica nacional, com Dobradinha, Língua com ervilhas e Rabada servidas nas segundas-feiras (leia aqui).

Embalagens lacradas, com os pedidos para entrega.

Pois tudo isso também está disponível para ser apreciado e degustado em casa. o restaurante fez convênios com prestadores de serviços de entrega e, mais ainda, também estabeleceu seu próprio esquema de delivery, com a contratação de Uber especialmente para tal – agilizando o processo e permitindo mais giro nos pedidos. O resultado é um sucesso, com movimento muito acima do esperado.

O campeão de vendas é o Strogonoff de mignon (R$ 108, 2 pessoas), mas o Strogonoff de camarão (R$ 128, 2 pessoas) também sai bem. A Carne de onça é vendida a R$ 45, o Steak au poivre a R$ 65 e tem até Feijoada (R$ 48,50, porção reforçada, com todos os acompanhamentos), a estrela dos sábados e uma das melhores da cidade, por manter fidelidade à receita tradicional, sem extrair as gorduras e as partes, digamos, menos formais do porco.

Os pratos são todos acondicionados em embalagens apropriadas, lacradas, separando carne e molho (se for o desejo do cliente) e demais acompanhamentos. Daí são colocados em sacolas lacradas e enviados aos clientes.

Cá entre nós, uma bela pedida, com tantos sabores à disposição.

Dobradinha, o sabor brasileiro que é referência no Pachá.

Restaurante Bar do Pachá

Rua Cláudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro

Fone: (41) 3044-4480

Whatsapp: (41) 99632-0504

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