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Espetada de camarão, uma das atrações deste sábado no Olivença. (Fotos/ Divulgação)
Espetada de camarão, uma das atrações deste sábado no Olivença. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Sardinhas na brasa, assadas na churrasqueira que fica na calçada, defronte ao restaurante.

A meteorologia não oferece previsão otimista, mas, mesmo assim, a chegada da Primavera traz, neste sábado (30), mais uma edição do Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica – evento que acontece sempre no último sábado do mês.

Como já virou tradição, serão servidos dois pratos exclusivos: Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39), preparados na grelha instalada no deck do restaurante.

Normalmente há mesas e uma bancada na entrada e na calçada, em frente à churrasqueira onde são assados os pratos. Mas, se o tempo apertar, também há opções de lugares internos.

Os músicos Nanan Zanatta e Felipe Dayananda fazem um show ao vivo com muito pop e MPB. A tarde tem ainda dose dupla de Aperol, do meio-dia às 16h, para harmonizar com os pratos.

O cardápio regular da casa também estará disponível.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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