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Sanduíche sem pão e outras exclusivas do American Hot Chicken
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AMERICAN HOT CHICKEN (41) 3779-4999

Sanduíche sem pão, com fatias de lombinho escorando o recheio de muçarela, molho e cebolas caramelizadas. (Foto/ Divulgação)

AMERICAN HOT CHICKEN (41) 3779-4999

Costelinha de porco. Assada e não frita. (Foto/ Divulgação)

 

Pegou mesmo a mania por aqui. Há muitos exageros, alguns completamente fora da medida e sem os cuidados necessários, como se tudo fosse um balde de plástico, uma fritadeira e tudo bem. Mas como é possível agregar qualidade e sabor em tudo, desde que bem feito, há opções interessantes dessas comidas encomendadas para entrega ou mesmo para serem consumidas no local.

E essa parece ser a proposta do Hot American Chicken, aberto semanas atrás, que oferece opções bem interessantes, não necessariamente de frituras. Como uma receita exclusiva de sanduíche sem pão, o American Croc (R$ 26,90), inovação que inclui um novo sabor na cidade. Quem faz o papel do pão são dois cortes de lombinho suíno empanado, tendo como recheio queijo muçarela, molho barbecue e cebolas carameladas.

Ainda longe da fritura tem também a costelinha de porco em duas opções de porções: 500g, a R$ 46,90, e 1kg por R$ 58,90. É assada no forno lentamente, em um preparo cuidadoso que mantém a carne suculenta por mais tempo.

Até mesmo o frango tem um tratamento diferenciado. Na versão do Frango light, o frango no balde ganha uma execução diferente, assado lentamente no forno, em vez de frito. Os pedaços de peito e coxinha de frango são servidos com batata doce, em dois tamanhos: 500g (R$ 44,90) ou 1kg (R$ 56,90). Para acompanhar há quatro opções de molhos: barbecue, pimenta, lemon pepper e maionese de alho.

Mas como não se pode fugir do gosto popular, o restaurante também oferece variadas porções de frango no balde da maneira tradicional. Mas outros sabores também têm espaço, servidos na caixinha: tiras de peixe, camarão crocante e anéis de cebola.

 

American Hot Chicken

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 529 – Campina do Siqueira

Fone: (41) 3779-4999

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