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Espetada de camarões, neste sábado no evento mensal do Olivença. (Foto/ Yulan Cardoso)
Espetada de camarões, neste sábado no evento mensal do Olivença. (Foto/ Yulan Cardoso)| Foto:

Sardinhas na brasa, atração portuguesa desde a primeira edição do Gastronomia na Calçada do Olivença. (Foto/ Divulgação)

Já vem sendo tradição. O último sábado de cada mês é dia de Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença. É nesse sábado, portanto, marcando o retorno do chef Gilberto Prado, que comandou a cozinha nos dois primeiros anos da casa e reassumiu há poucos dias. E com o dia de céu azul que vivemos atualmente, tudo fica mais saboroso e colorido.

O evento mensal ocupa desde a entrada do restaurante até o deck e parte interna, com pratos especiais. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante.

Do meio-dia às 16h, serão servidos Sardinhas na brasa e Espetada de camarão, a R$ 29 cada. As sugestões são preparadas em uma grelha montada no espaço frontal especialmente para o evento.

A trilha sonora fica por conta da cantora Monica Bezerra, conhecida por trabalhos como o projeto ABBA Symphonic Musical Dance, Queen Tribute Symphonic e a banda Nega Fulô.

O evento conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way Beer, de Pinhais.

Quem preferir pode optar pelo cardápio completo da casa também.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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