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Segunda sem carne no Bobardí
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Lasanha de berinjela com brie, o prato principal da “Segunda sem carne” do Bobardí. (Foto/ Divulgação)

“Segunda Sem Carne”, é a proposta do restaurante Bobardí para toda segunda-feira.

A campanha mundial pretende conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal para alimentação tem sobre o planeta. A campanha convida as pessoas a tirar a carne do prato pelo menos uma vez por semana e a descobrir novos sabores.

Em Curitiba, inspirado na campanha, o Bobardí também resolveu convidar os clientes a aderirem ao movimento.

A proposta do restaurante é apresentar a cada mês um menu diferente sem carne para os jantares das segundas-feiras, com entrada e prato principal, a preço fixo de R$ 59. Para o mês de setembro, a chef Renata Abreu prepara um Tempurá de legumes com maionese de gergelim como entrada e o prato principal é uma Lasanha de berinjela com brie.

Em outubro o menu muda, assim como nos meses seguintes.

Mas não é uma postura fechada e restrita, apenas uma proposta. Tem carne para quem quiser, pois o cardápio normal da casa continua sendo servido.

Bobardí

Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Fone: (41) 3057-3375

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