Uma interessante dobradinha está sendo anunciada pelo restaurante Vindouro para a semana que vem. Iniciando uma série de eventos denominada “Vindouro Parcerias”, na qual o chef da casa Kaue Henrique recebe outro cozinheiro de fora, está sendo anunciada para a próxima quinta-feira (16) a presença do chef Diego Mello (professor do Espaço Gourmet), para a elaboração e execução de um cardápio a quatro mãos.
Serão servidos seis pratos em porções degustação.
A primeira entrada a chegar à mesa será um Atum selado com geleia de manga e maionese de wasabi, criação de Kaue. Em seguida, a segunda entrada, da lavra de Diego, o Riso al salto de siri e azeite de manjericão.
Os pratos principais também serão dois, começando com um Tortei de galinha caipira (Diego), seguido de Medalhão de rabada com polenta trufada (Kaue).
E para manter criações da dupla em todos os itens, também duas sobremesas: Tropical de banana com zabaione de cachaça (Diego) e Pão-de-ló de cacau com duo de chocolate (Kaue).
O custo por pessoa é de R$100 (não incluindo bebidas e taxa de serviço). As vagas são limitadas e a compra de convites pode ser feita de maneira antecipada no Vindouro.
Vindouro Bistrô
Rua Guardamor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: (41) 3027-/0700
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