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Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de "linguiça" de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal
Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de "linguiça" de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal| Foto:

Nem só em jantar romântico se comemora um relacionamento: tem café colonial e hambúrguer também e em datas diferentes. Para ninguém ficar de fora, tem programação de domingo a terça e se organizar direitinho, todo mundo janta, rs. 😉

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DOMINGO, 11 de junho

Bake It [lotado]

A Bake It (Rua Gutenberg, 585, Batel), que antes se chamava Hangry Grrrls, serve café colonial vegano das 16 às 19h no domingo. Custa R$ 50 por pessoa e tem comidas e bebidas à vontade. Dentre as opções sucos, café leite vegetal e chocolate quente. O cardápio ainda será divulgado.

Torta de chocolate feita pela Bake It Delícias Veganas. Foto: Divulgação

Torta de chocolate feita pela Bake It Delícias Veganas. Foto: Divulgação

É preciso pagar antecipadamente, pois são apenas sete mesas. Reservas por mensagem na página do Facebook ou pelo telefone (41) 9 9227-4107.

 

Greengo Vegetariano

O Greego Vegetariano (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1.282, Centro) terá duas datas para jantar vegano: sábado ou domingo das 19h à meia-noite. O menu é composto de couvert (ratatouille e creme de castanha com torrada e dupla de montaditos), entrada (creme de cogumelo trufado), prato principal (filé de alga com crosta de gergelim, purê de couve-flor e azeite de capim limão) e sobremesa (morango, pistache e flores com calda de chocolate e pimenta) por R$ 85 por pessoa. Estão inclusos no valor água, suco e chá quente.

Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de

Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de “linguiça” de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal

Quem preferir vinho, há a opção de R$ 115 por pessoa com branco e tinto à vontade. Reservas por mensagem na página do Facebook ou pelo telefone (41) 3023-4441.

 

SEGUNDA, 12 de junho

Straveganzza

O Straveganzza (Rua Sete de Abril, 121 — (41) 3121-3663), bistrô recém-aberto no Alto da XV, serve jantar vegano na segunda em dois horários: das 19h às 20h30 ou das 20h30 às 22h. O menu custa R$ 103,33 por pessoa e tem cinco cursos: amouse bouche, entrada fria (cestinha de batata-doce, abobrinha e cenoura com pesto e hommus), entrada quente (sopa de tomate com crouton e pão caseiro), uma opção de prato principal (arroz e curry de cogumelos com legumes ou risoto de limão siciliano com aspargos frescos e palmito) e sobremesa (bolo de baunilha, creme de avelã e frutas vermelhas).

Bistrô Straveganzza abriu no final de maio. Foto: Flávia Schiochet/Divulgação

Bistrô Straveganzza abriu no final de maio. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal

No menu consta uma “surpresinha” após a sobremesa. O valor inclui uma taça de vinho branco para acompanhar a entrada e uma taça de tinto para o prato principal. O salão tem capacidade para sete casais e a tolerância é de 15 minutos na chegada. Reservas apenas por e-mail: contato@straveganzza.com

 

Botanique e Negrita

Tanto o  Botanique . Café Bar Plantas (Rua Brigadeiro Franco, 1.193, Centro) quanto o Negrita Bar (Rua São Francisco, 50, Centro) terão uma promoção para os casais a partir das 18h. São duas taças de espumante rosé, pão, azeitona, combinado de berinjela com homus para a entrada, seguida de uma garrafa de vinho da casa (tinto, rosé ou branco) com salada de maçã e gorgonzola ou queijo vegano, batatas ao murro e guisado de cogumelos com banana e palmito de prato principal. Custa R$ 150 por pessoa e o valor inclui duas sobremesas, café coado e duas doses de licor. Os bares aconselham fazer reserva.

 

Central do Abacaxi

A casa de comidas Central do Abacaxi tem opções para ovolactovegetarianos no menu de três cursos: entrada (pupunha tostada com molho de beterraba ou polenta cremosa com verduras tostadas ou sopa de tomates assados com mel), prato principal (tortelini com cogumelos selvagens e queijo porongo, molho de alho-poró, nozes e hortelã ao perfume de limão rosa) e sobremesa (sorvete de caramelo ou torta de limão). Saiba mais sobre a proposta do restaurante clicando aqui.

Central do Abacaxi terá jantar de dia dos namorados com opções ovolactovegetarianas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Central do Abacaxi terá jantar de dia dos namorados com opções ovolactovegetarianas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

O menu custa R$ 69 por pessoa e acompanha um copo de vinho. São dois horários para escolha (o salão acomoda oito casais por vez): às 19h45 ou às 21h15. Reservas pelo e-mail centraldoabacaxi@gmail.com ou pelo telefone (41) 9 9907-0080 até 12h de sábado (10).

 

TERÇA, 13 de junho

Mamba Vegan

Benjamin, um dos novos hambúrgueres do Mamba Vegan, que acrescentou quatro preparos novos ao cardápio. Foto: Apneia Filmes/Divulgação

Benjamin, um dos novos hambúrgueres do Mamba Vegan, que acrescentou quatro preparos novos ao cardápio. Foto: Apneia Filmes/Divulgação

O Mamba Vegan (Rua Pres. Carlos Cavalcanti, 1.345, São Francisco) terá uma promoção na noite de terça para os namorados, das 17h às 22h30. No pedido de dois lanches do cardápio, o casal ganha um chocolate quente e um docinho de coco. As reservas podem ser feitas por mensagem na página do Facebook ou por telefone: (41) 3040-8070.

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