• Carregando...
Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de "linguiça" de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal
Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de "linguiça" de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal| Foto:

Straveganzza

O bistrô terá um menu degustação vegano servido às 20h de terça, 12. A sequência começa com uma taça de espumante, torradas com mousse de nozes e cogumelos porcini e caldo de aspargos picante.

São duas entradas: a fria é um enrolado de abobrinha grelhada com homus de beterraba e pimentão vermelho e a quente, um mil folhas de raízes gratinado com cogumelos grelhados.

Bistrô Straveganzza abriu no final de maio. Foto: Flávia Schiochet/Divulgação

Bistrô Straveganzza abriu no final de maio. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal

De prato principal, arroz negro com limão siciliano, palmito e abacaxi grelhados. Um cupcake de chocolate meio amargo com recheio de frutas vermelhas finaliza a refeição.

O valor por pessoa é de R$ 143,30 e inclui uma garrafa de vinho tinto por casal e licor de cacau para fechar a refeição. As reservas podem ser feitas pelo e-mail contato@straveganzza.com ou pelo telefone (41) 3121-3663.

***

Greengo Vegetariano

O restaurante vegetariano prepara um jantar com menu completo vegano (R$ 130 por pessoa) à luz de velas e música ao vivo com Jazz Delivery. Serão dois horários: das 19h às 21h e das 21h30 às 23h30.

Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de

Em 2016, o Greengo Vegetariano serviu risoto com trouxa de “linguiça” de sementes de girassol como prato principal do jantar de dia dos namorados. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal

De entrada, missô com acelga fermentada seguida de uma série de pequenos petiscos: baozi (pão assado no vapor), cilindro de aipim, queijo vegano com geleia picante e rolinho vietnamita. O prato principal é um purê com salsa de trufas e cinco cogumelos. Finaliza a refeição uma torta de maçã com calda de physallis.

O valor inclui uma taça de vinho ou uma de kombucha, água à vontade, café espresso e o couvert. As reservas devem ser feitas antecipadamente pela fan page do restaurante.

***

Bake It – Confeitaria Vegana

A confeitaria vegana recebe encomendas de cesta de dia dos namorados até sábado (9).

Cesta de café da manhã da Bake It para o dia dos namorados. Foto: Divulgação

Cesta de café da manhã da Bake It para o dia dos namorados. Foto: Divulgação

A cesta custa R$ 195 e vem com banana bread (400 g), geleia de frutas vermelhas (150 g), brigadeiro cremoso de chocolate meio-amargo (200 g), escabeche (200 g), brownie de nozes com chocolate meio amargo, manteiga vegetal (30 g), mistura para chocolate quente (54,4% de cacau), pão de fermentação natural (600 g), vinho Apaltagua Gran Verano (Cabernet Sauvignon ou Sauvignon Blanc, 375 ml) e uma xícara.

As encomendas devem ser feitas por WhatsApp: (41) 9 9227-4107.

***

Paneer tikka masala (ricota assada em molho de tomate e masala) do Swadisht. Foto: Divulgação

Paneer tikka masala (ricota assada em molho de tomate e masala) do Swadisht. Foto: Divulgação

Central do Abacaxi, Lagundri, Swadisht, Bella Banoffi e Cantina do Délio têm opções ovolactovegetarianas. Confira no roteiro (bem extenso!) do Bom Gourmet.

Curta o Verdura sem Frescura no Facebook!

***

Se preferir fazer um mimo em casa, que tal esse bolo mesclado de cenoura e beterraba?

Bolo mesclado de cenoura com beterraba. Foto: Gabrielle Mahamud/Arquivo pessoal

Bolo mesclado de cenoura com beterraba. Foto: Gabrielle Mahamud/Arquivo pessoal

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]