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Veja a programação completa do espaço vegano da feira ViverCom
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Se no ano passado tivemos o VegFest aqui na capital paranaense, neste ano estamos bem servidos novamente: a feira ViverCom terá o 1º Espaço Veg Curitiba! A segunda edição da ViverCom será do dia 2 a 5 de outubro na ExpoRenaultBarigüi e a programação do espaço vegano é organizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Serão palestras sobre alimentação, feira de produtos e alimentos e cozinha show, com demonstrações da culinária vegetariana estrita, como leites e queijos vegetais, pratos doces e salgados e também culinária crudívora. Na sexta-feira, 3, o evento terá um ciclo com seis palestras. A entrada para a feira custa R$ 10 (ou R$ 5, se imprimir o convite virtual, disponível aqui), mas uma vez lá dentro não é preciso desembolsar nenhum níquel para palestras, aulas-show e outras atrações do Espaço Veg.

CONVITE-VIRTUAL

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Serviço

Feira Vegana — 1º Espaço Veg Curitiba. De 2 a 5 de outubro. De quinta a sábado das 14h às 22h e no domingo das 14h às 20h. A entrada é a mesma da feira ViverCom e custa R$ 10.

 

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Veja a programação completa abaixo:

 

Quinta-feira, 2 de outubro

16h Aula-show “Pratos crudívoros para o dia a dia”, com Adriano Prana, músico terapeuta e naturopata
17h Aula-show “Como preparar um prato vivo”, com Gil Waklin, praticante de agrofloresta e alimentação viva
18h Aula-show “Leites vegetais”, com Moacyr Martins, cozinheiro há 30 anos, especialista em alimentação natural
19h Aula-show “Ogro Vegano: Hambúrguer gigante”, com Cleverson Zanquetta, chef industrial e proprietário da Zanquetta Alimentos
20h Aula-show “Pratos veganos especiais”, com Roberto Henrique, chef de cozinha profissional

 

Sexta-feira, 3 de outubro

15h Palestra “Veg por amor: Vegetarianismo e Naturopatia”, com Pedro Devai, terapeuta holístico e naturopata
16h Aula-show Vegetarirango, com Flávio Giusti
16h Palestra “Impactos ambientais e sociais do consumo de produtos de origem animal”, com Lydvar Schulz, do ONCA
17h Aula-show “Pratos crudívoros”, com Aris Latham
17h Palestra “A alimentação vegetariana e o respeito amplo aos animais”, com Daniele Tetu Rodrigues, a advogada e doutora em Meio Ambiente e Desenvolvimento da UFPR
18h Aula-show “Quitutes veganos”, com Tainá Navolar e Caio Kim, da Buena Vibra
18h Palestra “Nutrição Vegetariana”, com Astrid Pfeiffer, nutricionista
19h Aula-show “O sabor da culinária vegana”, com Samuel Barrales e Tatielle Jorge, da Veg Veg Empório Vegetariano
19h Palestra “Alimentação e saúde, muito além do seu prato”, com Ricardo Laurino, coordenador da SVB Curitiba e autor da obra “O Último Teste”
20h Aula-show “Moqueca de palmito”, com o pessoal da Dom Veggie
20h Palestra “Atividade física e alimentação vegetariana”, com Heron Mattos, personal trainer vegano

Sábado, 4 de outubro

15h Aula-show Vegetarirango, com Flávio Giusti
16h Aula-show “Pratos veganos especiais”, com Roberto Henrique, chef de cozinha profissional
17h – 19h Aula-show “Ogro Vegano: Baguete com carne louca”, com Cleverson Zanquetta, chef industrial e proprietário da Zanquetta Alimentos
19h Aula-show “Pratos crudívoros”, com Aris Latham
20h Aula-show “Leites vegetais”, com Moacyr Martins, com Moacyr Martins, cozinheiro há 30 anos, especialista em alimentação natural

 

Domingo, 5 de outubro

16h Aula-show “Pratos veganos e agroecológicos”, com a chef e nutricionista Natalia Chede
17h Aula-show “Pratos crudívoros”, com Aris Latham
18h – 20h Aula-show “Ogro Vegano: Bolo gigante”, com Cleverson Zanquetta, chef industrial e proprietário da Zanquetta Alimentos

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