Eventos Bom Gourmet
Festival apresenta os sabores do litoral
Começa nesta sexta-feira (6), e segue até o dia 6 de julho, a quarta edição do Festival Sabores do Litoral, evento que promove a gastronomia do litoral paranaense. Neste ano, 34 restaurantes de Antonina, Morretes, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná, Paranaguá e Ilha do Mel participam (no ano passado foram 31). Cada um deles elaborou uma receita para o evento e vai oferecer o prato com 20% de desconto. Os preços no festival variam de R$ 24 a R$ 124. O evento é promovido pela concessionária Ecovia em parceria com a Agência de Desenvolvimento Susten tável do Litoral do Paraná (Adetur).
Dentre os pratos servidos está o camarão grelhado à moda San Rafael, com camarão pistola grelhado ao molho de champagne e linguini, do restaurante Le Bateau no Hotel San Rafael, em Paranaguá. Outro destaque é a tainha com molho de pinhão recheada com farofa de ovas, do restaurante Camboa (Antonina e Paranaguá); o banquete caiçara, da Casa Verde (Antonina), e o escondidinho de barreado, do Celeiro Ecogastronomia (Morretes).
Mais informações podem ser acompanhados na página do Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral)