Quem gosta de festa junina espera ansiosamente a chegada dessa época do ano. Mais legal do que comprar tudo pronto, preparar os quitutes dá um toque especial à festa. Guilherme Guzela, chef da Eh Gastronomia, ensina quatro receitas para uma festa junina para 10 pessoas sem gastar tanto: canjica com coco, pipoca de paçoca, arroz doce de brigadeiro e quentão de vinho com frutas.
Somadas, as quatro receitas custam R$ 90. Caso o orçamento permita, você pode acrescentar mais duas receitas — cocada de doce de leite e cupcake de fubá com doce de leite e paçoca – por mais R$ 37. Assim a festa sai por R$ 127.
Como fazer bolo de fubá que não esfarela: veja a receita e as dicas
Dicas preciosas para estourar pipoca
Aprenda como deixar a pipoca doce soltinha
LEIA TAMBÉM
Santa Felicidade ganha centro gastronômico com 17 operações
Expocachaça 2018: cachaças mineiras dominam, mas SC desponta com dez medalhas
Da quirera ao pinhão, culinária do PR é marcada por pratos e sabores afetivos
notícias mais comentadas
quem mais comentou