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ConsumoProdutos plant based da Fazenda Futuro começam a ser vendidos no Reino UnidoConsumo per capita de vinhos no Brasil bate recorde em 2020, mas pode diminuir neste anoStartup abre novo mercado de alimentos plant based com linha de produtos com ervilha como base
Vamos empreender65 categorias para se tornar microempreendedor de gastronomia em 2021Plataforma cria cardápio digital integrado com sistema do bar, cozinha e caixa do restaurantePlataforma cria loja virtual para padarias e mercados venderem por deliveryConheça os livros que inspiraram 5 empresários de sucesso da gastronomia
NegóciosTendência das microcafeterias cresce com a facilidade de gestão e baixo investimentoÁgua Doce Cachaçaria investe em novo modelo de franquias com investimento menorFranquias terão uma relação mais próxima, aberta e ágil em 2021Indústrias de água mineral adotam latas de alumínio no lugar de garrafas plásticas
TendênciaCondor inaugura primeiro mercado em formato express em posto de combustíveisLellis Trattoria adere ao modelo de cozinha exclusiva para o deliveryRede mexicana de lojas de conveniência prevê 500 unidades no Brasil até 2023
Bom Gourmet StageSolução de logística reversa da Turtle Box é finalista em laboratório global de inovação
Bom Gourmet StageSizeUp investe em machine learning e planeja lançar aplicativo em fevereiroFerramenta cria cardápios mais rentáveis avaliando a flutuação dos preços dos alimentos
Bom Gourmet StageEmpresa oferece sistema fácil de gestão para restaurantes integrado aos apps de delivery
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Bom Gourmet StagePlataforma incrementa vendas e fideliza clientes de pequenas empresas de gastronomia
ItalianaAprenda o passo a passo de uma focaccia fofa e deliciosaReceita do original italiano macarrão à carbonaraCrumble de pêras e maçãs recheado de reflexõesAprenda a fazer cleriquot, o drink perfeito para o verão
DespedidaFundador da Miolo, Darcy Miolo morre no Rio Grande do SulMorre Aldo Carvalho, incentivador da gastronomia como motor do turismo no Paraná
História de sucessoComo construir um negócio promissor no café: premiada família de Curitiba conta o segredo
Denominação de Origem ProtegidaPizzaria em Curitiba traz para o cardápio “a verdadeira margherita”De banoffi de bacon a menu grego: confira novidades na gastronomia em Curitiba
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AceleraçãoBom Gourmet Stage: conheça o programa que irá acelerar startups focadas no mercado de food serviceApp para aumentar a rentabilidade é o vencedor do Hack pela Gastronomia; conheça as 3 melhores ideias
Hack pela GastronomiaAlex Atala e Manu Buffara falam sobre o futuro da cozinha autoralRedefinindo o restaurante pós-pandemia: como promover um ambiente mais seguro para os clientesRestaurantes precisam atualizar forma como compram produtos e gerem seus estoques
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