Xô, Frio!Receita de quentão para te aquecer nesse dias geladosSalvoConfira onde tomar sopa em CuritibaAprenda a fazer o Choconhaque, para esquentar as frias noites de outonoE-book Seleção Bom Gourmet com as melhores receitas de outono
Cheirinho de pãoPrestinaria vai abrir duas novas lojas em CuritibaSalvoConheça o café temático para os fãs de Alice no País das Maravilhas
Anacreon de TéosPanela do AnacreonFrango ao curry: simplicidade eleva sabor dos ingredientesSalvoComo saber se o ovo está bom? Especialistas dizem se testes funcionam
Mercado crescenteBebidas sem álcool são tendência e lançam desafios a mixologistas e ao mercadoSalvoVinhos de ex-piloto da Fórmula 1 são vendidos em Curitiba, saiba ondeÉ tempo de Malbec! Conheça mais sobre essa uva que encontrou morada na Argentina
SustentabilidadeEmpresa paranaense tem meta de recolher 100% das embalagens vendidas em 2022SalvoMercados de vizinhança e operações autônomas ganham força no pós-pandemia
Dicas e receitasAprenda como preparar o pinhão cozido perfeitoSalvoPor que você não deve lavar o frango? Rui Morschel te explica os riscosVeja como preparar uma cuca de banana para aquecer as tardes frias de outonoQue tal uma picanha suína ao molho de laranja? Confira a receita
Anacreon de TéosPanela do AnacreonRestaurante Baviera comemora 50 anos mantendo a essência de sempreSalvo
ServiçosNovo supermercado em Curitiba terá sommelier e florista para atender clientesSalvoMaior Starbucks do Brasil será aberta em shopping de Curitiba, saiba qual
SegurançaCom medo de assaltos, restaurantes pedem mais policiamento em CuritibaSalvoInflação afasta clientes e atrasa a recuperação dos restaurantes brasileiros
EleitosConheça os 10 melhores vinhos portugueses de 2022SalvoComo saber se um vinho é bom? Sommelière dá dicas de como degustar
Anacreon de TéosPanela do AnacreonJipe Bar, o novo endereço do talentoso chef Maurício Fontana e seus petiscos deliciososSalvoTambém no almoço executivo, o Emy by Kazuo vai muito alémChez Margot, um passeio sensorial por cores, texturas e sabores
Jussara VossVosso Blog de ComidaRestaurante Girassol em Palmeira tem novo prato da Boa LembrançaSalvoDescobri o Lemí, de Leminski, um bar inspirador em CuritibaCharcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa
Valéria VicentiChina, além dos espetinhosFazendeiros urbanos inspiram vizinhos pelo colorido das varandas de XangaiSalvo
Fernanda MassarottoÀ milanesaRestaurante que funcionava dentro de aviões será reaberto na ItáliaSalvo
MercadoDona da Starbucks no Brasil assume as lojas da rede SubwaySalvoEmpresa faz comidas congeladas saudáveis e atrai investimento milionário para expandir
ExclusivoLinha completa da NotCo chega à região Sul e startup prevê triplicar faturamento no paísSalvoGuaraná Antarctica passa a ter embalagens de garrafas pet 100% recicladas
AnáliseTrabalhadores que voltam ao presencial buscam preço e descontos no almoço, revela pesquisaSalvoPandemia fez triplicar as compras online de alimentos e bebidas
MercadoPolo gastronômico da Prudente de Moraes será ampliado em uma quadraSalvoArtigo: as dificuldades de operar um delivery próprio
Prêmio Bom Gourmet 2021Cachorro-quente: saiba quais são os eleitos pelo voto popularE-book do Prêmio Bom Gourmet apresenta 10 tendências da gastronomia
EnoturismoTrês passeios pelo mundo dos vinhos de Denominação de Origem da EspanhaSalvoConheça o Alma; o duas estrelas Michelin que alimenta o espírito em LisboaDescubra os cavas, primos espanhóis do champagne francêsNovo Pinot Grigio no mercado, e com atraente receita de drinque com manga congelada
Na Casa DobisChef´s Table: conheça o projeto que promove a aproximação entre profissionais da gastronomiaSalvoGastronomia rural: conheça a chácara que eleva a vivência no campo à máxima potência
ReceitaPanqueca de liquidificador com frango e molho de tomate fresco. Aprenda!SalvoNão jogue os talos do brócolis no lixo. Faça uma torta!Que tal um chocolate quente? Temos as dicas para o preparo perfeito
À mesaAproveite a brasa: acompanhamentos para deixar o churrasco ainda melhorSalvoComo preparar o camarão perfeito, da limpeza ao cozimentoChefs dão dicas para fazer bonito na churrasqueira em casaConfira dicas de especialistas para você arrasar no preparo dos drinks
Ervas e condimentosMais aroma: como guardar temperos e especiarias de forma corretaSalvoQue tal um café da manhã de hotel em casa? Veja dicas e receitasWaffle: preparo do café da manhã tem até um dia especial
TécnicaSaiba qual é a temperatura do forno para cada preparo e o como o calor influencia nas receitasSalvo
Qual o seu time?Sonho de Valsa e Ouro Branco: conheça a história desses dois amores nacionaisSalvoDepois do formato capivara, pastel de pinhão conquista curitibanos e turistas
IngredientesMuito além do Paris: paranaense produz diversos tipos de cogumelos comestíveis SalvoVocê sabe como escolher pinhão? Especialista dá dicas certeirasChurrasco perfeito: Temos dicas de MasterChef e receita deliciosa
Como assim?Vinho NFT? Vinícola californiana lança rótulo de mais de R$ 16 milSalvoMétodo pét-nat resgata raízes e a forma artesanal de produzir espumantes