Eventos Bom Gourmet
Abrasel-PR terá curso de higiene e manipulação de alimentos
Na próxima semana, nos dias 24 e 25, a regional paranaense da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR) realizará curso para trabalhadores do setor da alimentação fora do lar sobre como manipular alimentos. O objetivo é melhorar a qualidade e a segurança dos pratos servidos nos restaurantes do estado.
Serão abordadas questões como doenças que podem ser transmitidas, microrganismos, higiene do local de trabalho, manipulação, armazenamento, bem como a aquisição e o recebimento dos alimentos. As inscrições custam R$ 79 para associados e R$ 130 para não associados.
* * *
Serviço
Curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos. Dias 24 e 25 de fevereiro, das 8h30 às 12h ou das 15h às 18h30, na sede da Abrasel-PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde). Outras informações: projetospr@abrasel.com.br/(41) 3029-4244.