Produtos & Ingredientes
Agência oferece pacote com aulas na Le Cordon Bleu
A Central de Intercâmbios e Viagens (CI) oferece um programa de viagem para interessados em aprender sobre a culinária francesa na Le Cordon Bleu, a mais tradicional escola escola de cozinha no mundo. Ele é voltado para dois cursos: Basic Cuisine ou Basic Pâtisserie — ambos realizados em Paris. As aulas mostram, em três meses, técnicas básicas de cozinha e inserem os alunos no mundo dos doces franceses.
O Basic Cuisine custa, à vista, R$ 31.372 e tem no programa aulas de organização, métodos de armazenagem e introdução a diversos cortes. Já no Basic Pâtisserie aprende-se a preparar massas, recheios, sobremesas e cremes por R$ 24.893 à vista. Ambos os cursos são supervisionados por chefs locais.
As passagens, saindo de São Paulo, custam a partir de US$ 869 (ida e volta). Os cursos têm início em três datas: 23/03, 15/06 e 1º/9.