Eventos

Eventos

Veja a agenda do mês de julho

Aula-show, Festival da Tainha e Festival de Antonina são apenas alguns dos eventos que serão realizados

por Gazeta do Povo Publicado em 08/07/2015 às 22h
Compartilhe

Festival de Inverno

De 9 a 19 de julho o Centro Histórico de Curitiba terá a terceira edição do Festival de Inverno, que reúne lazer, serviços e gastronomia, com combos de R$ 20 e R$ 40 em restaurantes como Farnel, Jeito Mineiro e Quintal do Monge.

Petit Bom Gourmet

A partir do dia 4 de julho o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel tem programação especial para as férias escolares. São três turmas (15h, 16h30 e 18h) de até 15 crianças nos dias 10, 11, 12, 13, 19, 25, 26, 27, 28 e 31 de julho. Inscrições pelo site.

Festival em Antonina

Entre as atividades realizadas durante o Festival de Inverno da UFPR, que vai até 18 de julho em Antonina, o restaurante Casa Verde promove oficinas gratuitas com o chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, que fica na cidade de São Sebastião (SP), e o bartender Igor Bispo, do Tiger Cocktails. www.proec.ufpr.br/festival2015.

Festa da Tainha

A Festa da Tainha vai até domingo na Praça 29 de Julho, no Centro Histórico de Paranaguá. São 16 barracas de comunidades pesqueiras e o cardápio tem opções de pratos com frutos do mar que variam entre R$ 5 e R$ 60. Os pratos com tainha variam entre R$ 35 e R$ 60 e servem de duas a quatro pessoas.

Bom Gourmet semanal

Nas quintas de 16, 23, 30 de julho e 6 de agosto tem Bom Gourmet semanal. A página circula no Caderno G da Gazeta do Povo.

Sabores do Litoral

Até 23 de agosto, 50 opções de restaurantes, hotéis e pousadas participam da 5ª edição do Sabores do Litoral. Os locais darão descontos de 20% nos pratos que integram o menu do festival e das diárias para quem desejar se hospedar nos dias do evento. Participam estabelecimentos de Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel. É promovido pela concessionária Ecovia em parceria com Adetur.

Para adultos e crianças

A nutricionista e culinarista Natalia Chede e seu filho Eric, de 5 anos, ensinam crianças e adultos a prepararem receitas sem lactose nem ovo. As inscrições custam R$ 120 para adulto + criança ou R$ 100 apenas para o adulto. O curso será no Rebouças das 14h às 18h. Informações e inscrições: nataliachede@yahoo.com.br.

Food trucks em Campo Largo

Nos dias 8 e 9 de agosto, Campo Largo recebe o primeiro evento de food trucks, das 11 às 22h. Será no pavilhão do ginásio de esportes da Rondinha (Polentão). São 15 trucks, sendo 3 de Campo Largo e 12 de Curitiba, além uma estrutura para venda de cervejas especiais.

Compartilhe

8 recomendações para você