Eventos Bom Gourmet
Agenda de junho de 2015
Pague o quanto acha que vale
Todas as sextas-feiras a Ecozinha, projeto de comida brasileira vegetariana, serve almoço na casa aberta Solimões 541 em dois horários: 12h e 13h. Os cozinheiros apresentam os custos e o cliente decide quanto quer pagar ao final. São 10 lugares em uma mesa colaborativa, por isto é recomendado fazer reserva pela fan page facebook.com/ecozinha.libertaria.
Parada Truck
Curitiba vai ser palco do Parada Truck. Uma grande estrutura será montada nos dias 12, 13 e 14 de junho na Pedreira Paulo Leminski. E o Bom Gourmet embarca neste projeto com o lançamento do Truck Bom Gourmet, um food truck que terá uma redação móvel e fará toda a cobertura do evento. No truck vai ter aulas-show com grandes nomes da gastronomia. Para entrar no Parada Truck, será necessário pagar entrada (R$ 5 a meia e R$ 10 a inteira). Vendas antecipadas pelo Alô Ingressos.
Versadas in home
A Versadas ensina você a cozinhar em casa para uma ou até 15 pessoas. O próximo curso – com duração de cinco dias – inicia dia 15 de junho e a turma está lotada, mas você pode agendar a data de sua preferência. Informações (41) 3078-3312, versadas@versadas.com.br.
Bom Gourmet semanal
Nas quintas de 18, 25 de junho e 2 de julho tem Bom Gourmet semanal. A página circula no Caderno G da Gazeta do Povo.
Ruedas no MB Mercearia Brasileira
A partir das 18h30 a chef Manu Buffara recebe no MB Mercearia Brasileira o casal Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, e Jefferson Rueda, do Attimo, ambos de São Paulo. No cardápio, “Porco a san Zé”, assado no rolete por oito horas e servido com tutu de feijão e geleia de pimenta. Os ingressos custam R$ 150 e são limitados. O valor inclui o prato, caipirinhas e chopes Way Beer. Informações: (41) 3044-4399.
Gastronomia na calçada
O Olivença traz novamente o sabor da gastronomia ibérica para a calçada em frente ao restaurante (Rua Teixeira Coelho, 255), das 12 às 16h. Tem sardinha na brasa e espetada de camarão.
***