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Almoço com gostinho da Suiça

por Gazeta do Povo Publicado em 11/12/2013 às 16h
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O professor e chef executivo da Culinary Arts Academy Switzerland Alain Müller preparou um almoço suíço na cozinha do Bom Gourmet. O evento comemorou também a parceria do Centro Europeu com o Swiss Education Group, da qual o chef Alain faz parte. Depois de dar aula na escola curitibana durante uma semana, o chef preparou, com a ajuda dos alunos, um menu composto por malakoff (batata ralada e frita recheada com queijo), fondue de queijo e vitela com molho à moda de Zurique.

 

CHEF ALAIN MULLER - BOM GOURMET - CURITIBA, 29/11/2013 - FOTO: DO chef Alain Müller com Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, Iracema Bertoco, chef instrutora, e a equipe de alunos.

CHEF ALAIN MULLER - BOM GOURMET - CURITIBA, 29/11/2013 - FOTO: DOs chefs Celso Freire e Alain Müller e o colunista de vinhos do Bom Gourmet, Guilherme Rodrigues.

CHEF ALAIN MULLER - BOM GOURMET - CURITIBA, 29/11/2013 - FOTO: DLuiz Augusto Xavier, blogueio de gastronomia da Gazeta do Povo; Jussara Voss, colunista do Bom Gourmet; Juliana Vosnika, diretora-presidente da PR Turismo, chef Alain Müller; Guilherme Rodrigues, colunista do Bom Gourmet e Guilherme Vieira, diretor de Negócios Digitais e Multiplataforma.

 

CHEF ALAIN MULLER - BOM GOURMET - CURITIBA, 29/11/2013 - FOTO: DLuciano Bartolomeu, da Abrasel, Karin Mcquade, da D.W. Brazil, José Ost, diretor do Centro Europeu, e Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel-PR.

 

 

 

 

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