Almoço-executivo

O Capitu é mais um restaurante que pegou carona no almoço-executivo. Especializado em picanha, agora a casa também abre diariamente para almoço. Como diferencial colocou opções de panqueca de escarola com bacon, de ricota ou à bolonhesa – três unidades a R$ 9. Para completar estão massas como gnocchi, penne, tagliarini e spaghetti, nas quais o cliente pode optar entre os molhos à bolonhesa, matriciana ou funghi, custam cerca de R$ 12, ou ainda carnes grelhadas na brasa: frango – R$ 10, mignon – R$ 12, picanha – R$ 13, e o saboroso noix (contra-filé argentino) – R$ 13, que são servidas com quatro acompanhamentos a escolha do cliente. Às quarta-feiras é a vez da feijoada – R$ 14 por pessoa.

Serviço: Capitu – Rua Dr. Goulin, 242 – Alto da Glória. Abre diariamente para almoço, de terça a sexta-feira, também com jantar, e sábado à noite somente com reserva para eventos ( no mínimo 15 pessoas). Mais informações pelo fone (41) 3077-7462.

* * * * *

Por uma causa nobre

O dia 29 de cada mês foi instituído como o Dia do Nhoque da Sorte. Diz a tradição que quem come esta comida no dia 29, colocando um dinheiro embaixo do prato, vai ter muita sorte e fartura. Crendices à parte, os três restaurantes Mangiare Felice – Batel, Rocha Pombo e Augusto Severo – vão destinar toda a renda obtida com a venda dos pratos à base de nhoque ao Hospital Pequeno Príncipe. A promoção vale para o almoço, jantar e delivery, e inclui oito variações da massa.

Serviço: mais informações pelo fone (41) 3244-7446.

* * * * *

Nhoque dá direito ao prato

Na Forneria Belluna, quem solicita nhoque no dia 29 também leva o prato de presente. No restaurante há várias opções de receitas: espinafre, ricota, mandioquinha e abóbora, sendo esta última uma das mais solicitadas. No dia 29 a sugestão custa R$ 35, com direito ao prato pintado pela artista plástica Patrícia Virmond.

Serviço: Forneria Belluna – Rua Teixeira Coelho,255. Abre diariamente para jantar. Sábado e domingo também com almoço. Capacidado para 60 pessoas. Informações e reservas pelo fone (41) 3342-3202.

* * * * *

Tradição renovada

O Avenida Paulista Pizza Bar acaba de inaugurar sua adega. Com capacidade para armazenar até 1.000 garrafas, são mais de cem rótulos de vinícolas de várias regiões. A casa agora também está abrindo para almoço e com cardápio à la carte. No comando da cozinha está o chef Jairo Susyn que colocou sugestões, desde massas, carnes e frutos do mar, a costeleta de vitelo à milanesa, acompanhado de risoto zafferano (R$ 52); e o camarão à provençal (R$ 45)

Serviço:Avenida Paulista – Rua Emiliano Perneta, 680. Abre diariamente para almoço e jantar – fone (41) 3322-4508.

Compartilhe

8 recomendações para você