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Alto Juvevê tem 30 opções a partir de R$ 5

Tradicional feira tem 20 estandes e é realizada nos dias 3 e 4 de setembro na Praça Brigadeiro Mário Epinghauss, em Curitiba

por Bom Gourmet Publicado em 31/08/2016 às 19h
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Fish and Chips do Sirène Bar.

Fish and chips, do Sirène, servido na Feira Alto Juvevê Gastronomia. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Sanduíches, carnes assadas e doces estão entre as 30 opções que serão servidas neste sábado (3) e domingo (4) na tradicional Feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento, que chegou à 17ª edição, será realizado na Praça Brigadeiro Mário Epinghauss, em Curitiba, das 11 às 19 horas. Os pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.

Entre os 20 estabelecimentos estão três novidades na feira: o Sirène Fish and Chips, bar do Centro que vai servir peixe empanado e fritas no cone, à moda da Inglaterra (R$ 20); o Casal Coxinha, que vai apresentar uma coxinha de mandioca com carne seca (R$ 5); e a Volta ao Mundo Massas Criativas, que vai preparar gnocchi de pinhão (R$ 15) e caramelle (massa recheada) com costela (R$ 20).

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hambúrguer altman gastronomia curitiba

Hambúrguer do Altman Gastronomia (R$ 20). Foto: Guilherme Alves/Divulgação

Para os amantes da cerveja artesanal, o Hop’n Roll Beer Club também vai estrear no evento. Entre as opções de chopes (R$ 10) da casa está a Highway to Hop’n Roll (R$ 10), uma cerveja colaborativa produzida em parceria com a cervejaria curitibana Way Beer e que acaba de ser lançada. O chope é elaborado com gabiroba, frutinha paranaense com toque levemente ácido e picante.

Além disso, a feira contará também com estandes que já participaram de edições anteriores e que vão servir hambúrguer, sorvetes, crepes, churros, empanadas e sanduíches.

Serviço

Praça Brigadeiro Mário Epinghauss. Sábado (3) e domingo (4) das 11 às 19 horas. Pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.

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Confira o cardápio completo

Altman: Campeão — pão francês, burger artesanal de 235 g, cheddar, bacon crocante, molho barbecue defumado e maionese lemon pepper, acompanha bata chips (R$ 20). Power Burger — pão francês, burger artesanal de 235 g, provolone, pepperoni, cebola crocante, molho hot de tomate e maionese lemon pepper, acompanha batata chips (R$ 20).

Bacio Gelato: duas bolas de gelato (R$ 12)

Cabrones: quesadilla (R$ 20); nachos (R$ 20)

Casal Coxinha: coxinha assada de mandioca e costela (R$ 5); coxinha assada de mandioca e carne seca (R$ 5)

Choripan: choripan R$15; linguist fatima (R$ 10)

Churros Fan Clube: churros (R$ 10)

Clube da Carne: Monster Black Burguer: hambúrguer de 300 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 25); Black Burguer: hambúrguer de 185 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 20)

Don Hugo: empanadas de carne com azeitona e vegetarianas (R$ 5); alfajor de chocolate com dulce de leche (R$ 5) .

Grué: profiterólis (R$ 10)

Hop’N Roll: chope Pamela (R$ 10)

Kombi ‘N Coffee: café no cone (R$ 10); Nutella latte (R$ 15)

Kurtos Kalacs; kurtos kalacs na versão doce e salgada (R$ 15)

L’Equipe Crepe: crepe francês no cone (R$ 10); crepe francês no prato (R$ 20)

Pernil e Cia: sanduíche de pernil com cebolinha no pão francês (R$ 15)

Rio Grande: fraldinha Burger (R$ 20); costela Burger (R$ 20)

Simples Assim: sanduíche de linguiça blumenau (R$ 15); pão com bolinho (R$ 15)

Sirène: fish & chips no cone (R$ 15); cone só com peixe (R$ 20)

Tissot Eventos: costelinha suína ao molho bbq acompanhado de batatas rusticas (R$ 25); espetinho (alcatra com bacon, frango, kafta e queijo coalho) acompanha farofa (R$ 15 dois espetinhos)

Volta ao Mundo: caramelle de costela (R$ 20); gnocchi de pinhao (R$ 15); gnocchi de batata (R$ 15); triangulo de chutney de damasco com queijo de cabra (R$ 20)

 

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