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Alto Juvevê Gastronomia traz quatro novidades neste fim de semana

Tradicional feira terá 15 estandes com comidas variadas a partir de R$ 5; veja cardápio

por Marina Fabri, especial para Gazeta do Povo Publicado em 09/09/2016 às 13h
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Fish and Chips do Sirène Bar.

Fish and chips, do Sirène, outro que estará pela primeira vez na Feira Alto Juvevê Gastronomia. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Mais uma edição da já tradicional feira Alto Juvevê Gastronomia será realizada neste sábado (10) e domingo (11), na Praça Brigadeiro Mário Epinghauss, em Curitiba. O evento estava previsto para a semana passada, mas foi cancelado por causa da chuva.

Neste fim de semana serão 15 estandes com várias opções, entre elas sanduíches, massas, crepes e sobremesas, sendo que quatro deles estarão oferecendo seus quitutes no evento pela primeira vez. Pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.

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As novidades ficam a cargo do Sirène Fish and Chips, que vai servir batata frita e peixe empanado, petisco tradicionalmente inglês; Casal Coxinha, que vai levar suas coxinhas assadas de costela e de mandioca e carne seca; Volta ao Mundo Massas Criativas, com gnocchi de pinhão e caramelle (massa recheada com costela) e Hop’n Roll, com seu chope Pamela.

Além destes, a feira contará com a presença de outros estabelecimentos que já marcaram presença em edições anteriores, como Altman, Clube da Carne, Don Hugo, Grué e outros.

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Serviço

Praça Brigadeiro Mário Epinghauss. Sábado (10) e domingo (11) das 11 às 19 horas. Pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.

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Confira o cardápio completo:

Altman: Campeão — pão francês, hambúrguer artesanal de 235 g, cheddar, bacon crocante, molho barbecue defumado e maionese lemon pepper, acompanha batata chips (R$ 20). Power Burger — pão francês, hambúrguer artesanal de 235 g, provolone, pepperoni, cebola crocante, molho hot de tomate e maionese lemon pepper, acompanha batata chips (R$ 20).

Casal Coxinha: coxinha assada de mandioca e costela (R$ 5); coxinha assada de mandioca e carne seca (R$ 5)

Churros Fan Clube: churros (R$ 10)

Clube da Carne: Monster Black Burguer: hambúrguer de 300 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 25); Black Burguer: hambúrguer de 185 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 20)

Don Hugo: empanadas de carne com azeitona e vegetarianas (R$ 5); alfajor de chocolate com dulce de leche (R$ 5) .

Grué: profiterólis (R$ 10)

Hop’N Roll: chope Pamela (R$ 10)

Kombi ‘N Coffee: café no cone (R$ 10); Nutella latte (R$ 15)

Kurtos Kalacs; kurtos kalacs na versão doce e salgada (R$ 15)

L’Equipe Crepe: crepe francês no cone (R$ 10); crepe francês no prato (R$ 20)

Rio Grande: fraldinha Burger (R$ 20); costela Burger (R$ 20)

Sirène: fish & chips no cone (R$ 15); cone só com peixe (R$ 20)

Tissot Eventos: costelinha suína ao molho bbq acompanhado de batatas rusticas (R$ 25); espetinho (alcatra com bacon, frango, kafta e queijo coalho) acompanha farofa (R$ 15 dois espetinhos)

Tissot Bebidas: chope (R$ 10), água, refrigerante, suco ou chá (R$ 5 cada).

Volta ao Mundo: caramelle de costela (R$ 20); gnocchi de pinhao (R$ 15); gnocchi de batata (R$ 15); triangulo de chutney de damasco com queijo de cabra (R$ 20).

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