Eventos

Evento

Última edição da feira Alto Juvevê acontece neste fim de semana

Evento, o último de 2014, será realizado no sábado e domingo e terá 20 barracas com pratos variados. Preços vão de R$ 5 a R$ 25

por Gazeta do Povo Publicado em 10/12/2014 às 22h
Compartilhe

A praça  Mário Eppinghaus recebe neste sábado (13) e domingo (14) a última edição neste ano da Feira Alto Juvevê Gastronomia, em que chefs, bares e restaurantes oferecem seus preparos em estandes montados no local. Desta vez, são 20 empreendimentos gastronômicos e chefs convidados de diversas vertentes gastronômicas.

Participam desta edição endereços como o Clube do Malte, que levará seu hambúrguer de costela (R$ 20) e brownie de Nutella(R$ 5); o food truck Nebraska Burger, com o Nebraska Burger Bacon (R$ 15); a sorveteria Los Paleteros, com paletas frutadas (R$ 5) e cremosas (R$ 10); e Bar do Victor, com o arroz de siri com camarões à milanesa (R$ 25); entre outros

A feira será realizada das 11 às 19 horas, tanto no sábado, quanto no domingo.

 

Veja o menu completo do evento:

YakiFast — yakisobas tradicional (R$ 20) e vegetariano (R$ 20)

La Grappa — sanduíches de costela (R$ 15) e de pernil (R$ 15)

Gepetto — fatia de pizza margherita (R$ 10) ou calabresa (R$ 10)

Doce Fado — pastel de belém (R$ 5) ou bolinho de bacalhau (3 unidades por R$ 10)

Mercearia Curitibana — carreteiro com linguiça de maracaju (R$ 15) ou pão com linguiça de maracaju (R$ 10)

Grué Chocolateria — profiteroles (R$ 10) ou banana split (R$ 15)

Kurtos Kalacs — kurtos kalacs com sorvete (R$ 15)

Bar do Victor — arroz de siri com camarões à milanesa (R$ 25)

Los Paleteros — paletas frutadas (R$ 5), cremosas, recheadas ou premium (R$ 10)

Nebraska Burgers — Nebraska Burger Bacon (R$ 15)

Chef Rodrigo Martins — pão com linguiça de cordeiro, vitela ou leitão (R$ 20) ou espetinho gourmet do Tio Chico (R$ 10)

Cookie Stories — cookie (R$ 5) ou Summer Cookie (R$ 10)

Clube do Malte — hambúrguer de costela (R$ 20) ou brownie de Nutella (R$ 5)

Expedito  — coxinha de farofa lapeana (R$ 15) ou Brigadeiro Vivo (R$ 10)

Senhor Garibaldi — Hot Dog Americano (R$ 10)

Way Beer — chopes artesanais (R$ 10)

Barista Coffee Bar — espresso, cappuccino ou coldbrew (R$ 5)

Armazém 71 — bolinho de bacalhau (7 unidades por R$ 20) ou camarão empanado (R$ 20)

Teruchkin Gastronomia — Paella de la Hverta (R$ 15)

La Basque — sorvetes zero glúten, zero lactose, light e diet (R$ 10 no tamanho pequeno) e milkshake (R$ 15)

 

Compartilhe

8 recomendações para você