Bom Gourmet
Marina de Itajaí ganha novo restaurante de cozinha internacional com direito a vista para os iates
Quem passa por Itajaí, no litoral de Santa Catarina, tem uma nova opção de restaurante de cozinha internacional, com direito a rooftop para assistir ao pôr do sol ao som de música ao vivo e deck para acompanhar as chegadas e partidas de embarcações de luxo. A Marina Itajaí, que já abriga o Zephyr Seafood & Nikkei, comandado pelo chef curitibano Marlus Saiki, ganhou um novo espaço, o Amare Restaurante e Bar. O espaço fica na Avenida Carlos Ely Castro, 100, no centro da cidade portuária e funciona de terça a sexta a partir das 17h e sábados e domingos a partir das 11h30.
Nas combinações dos pratos assinados pelo chef Guilherme Luna, há influências das culinárias uruguaia, chinesa, mediterrânea e japonesa, com destaque para a parrilla uruguaia e o pãozinho chinês “bao” (a partir de R$ 24). Há, ainda, opções de aperitivos e petiscos, como tábuas de frutos do mar e carnes, a italiana burrata, além de sobremesas como Grand Gateau e o Vulkan Donuts, e drinks autorais (a partir de R$ 33). Mais informações: @amarecozinhaebar.