Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

Renato Bedore dá dicas de harmonização com cervejas

O chef da Vivah Gastronomia já venceu o concurso BrewChef com o tema "A cerveja artesanal harmonizada à gastronomia paranaense". O programa começa às 20h

por Redação Bom Gourmet Publicado em 14/10/2014 às 14h
Compartilhe

O chef Renato Bedore, proprietário do Vivah Gastronomia é o convidado desta terça-feira (14) do Programa Bom Gourmet. Ele vai ensinar três receitas: bolinho de batata com lombo cozido na cerveja e azeite aromatizado, para a entrada;  paleta de carneiro marinada na cerveja com raízes rústicas e pesto de hortelã, servida como prato principal; e para a sobremesa o doce ambigrama. Com todos os pratos ele dará dicas de harmonização com cervejas.

Você pode assistir ao Programa por aqui, a partir das 20 horas, ou pela ÓTV — canal fechado do GRPCom sintonizado pelo 21 na Net Digital. Há reprises no sábado, às 22h30, e no domingo, às 16h30.

 

 

Veja as receitas na íntegra:

***

Veja também

>>> A arte da harmonização de cervejas

Compartilhe

8 recomendações para você