Eventos

Aprenda 3 receitas de comida lapeana

No dia 9 de julho, o chef Reinhard Pfeiffer, do Expedito, na Lapa, vai mostrar três pratos típicos da região metropolitana de Curitiba

por Bom Gourmet Publicado em 29/06/2016 às 09h
Compartilhe
Reinhard Pfeiffer. Foto: Divulgação

Reinhard Pfeiffer, chef e proprietário do Expedito, na Lapa. Foto: Divulgação

Pensando na diversidade gastronômica que a culinária tupiniquim oferece, o Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio batelpreparou uma programação exclusiva sobre a comida brasileira. Durante as aulas, os chefs convidados contarão história e curiosidades de preparo de cada prato, além de dar dicas durante o preparo.

>>> Confira a programação completa do Estúdio Bom Gourmet

>>> Coco Bambu adianta abertura e inaugura em Curitiba

No dia 9 de julho, para iniciar a série, o chef Reinhard Pfeiffer, do Expedito, na Lapa, vai mostrar três pratos típicos da região metropolitana de Curitiba, caracterizada pela tradição tropeira tropeirismo. Durante a aula, Reinhard vai ensinar como fazer pastel com recheio da tradicional quirerinha lapeana, a mini coxinha de farofa, e risoto de linguicinha defumada. ​

As inscrições devem ser feitas pelo site do Estúdio Bom Gourmet. As vagas são limitadas e o ingresso custa R$ 39,90.

Compartilhe

8 recomendações para você