Bolo vulcão de limão da Doce Miúdo com cobertura de brigadeiro tradicional. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo.
Bolo vulcão de limão da Doce Miúdo com cobertura de brigadeiro tradicional. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo. | Foto:

Brigadeiro tradicional ou brigadeiro de leite em pó? Na Doce Miúdo, em Curitiba, essas são duas das opções de cobertura para bolo vulcão. A melhor notícia é que são muito fáceis de fazer em casa. Assista o vídeo com o passo a passo do chef patissiere Willian Moneda e combine com o bolo de sua preferência.

Cobertura de brigadeiro de leite em pó e brigadeiro tradicional, do patissiere Willian Moneda, da Doce Miúdo. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo.
Cobertura de brigadeiro de leite em pó e brigadeiro tradicional, do patissiere Willian Moneda, da Doce Miúdo. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo.

>>> Como fazer caramelo? Entenda os diferentes pontos da calda de açúcar

Confira as receitas e assista o passo a passo em vídeo

VEJA TAMBÉM 

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]