Receitas & Pratos

Receita

Aprenda a fazer o guioza mais famoso do MasterChef

Ex-MasterChef André Pionteke ensina o passo a passo para fazer o prato que leva porco e siri

por Bom Gourmet, com colaboração de Stephanie Abdalla Publicado em 06/11/2019 às 12h
Compartilhe

Especialidade do ex-MasterChef André Pionteke, o guioza de porco e siri é servido com uma renda de amido de milho e água, e acompanhado de molho agridoce de laranja e limão. Com apenas alguns processos, a receita é fácil de ser reproduzida em casa. Assista o passo a passo com a explicação do chef no vídeo abaixo e confira os detalhes na receita.

guioza-pionteke

Foto: Albari Rosa/ Gazeta do Povo

>>> Carne de porco vive seu melhor momento nos menus mineiros

Confira a receita e o vídeo

>>> Aprenda a fazer lulas recheadas inspiradas na receita do chef Jacquin

VEJA TAMBÉM

Compartilhe

8 recomendações para você