Bebidas

Feriado

Para cair na folia: 4 drinks fáceis, um deles é no saquinho

O mixologista Lukinhas Siqueira ensina preparos simples de drinks para cair na folia!

por Gazeta do Povo Publicado em 04/03/2019 às 16h
Compartilhe

Para os quatro dias do carnaval, quatro receitas de drinks. O mixologista Lukinhas Siqueira ensina o preparo do Diabla, coquetel na carta do bar, e outros três coqueteis pensados para refrescar.

O Piña Vegan é uma versão sem leite condensado da piña colada, que leva banana congelada para dar cremosidade e doçura. A melancia atômica ganhou aroma de rosas e o destilado, nesta receita, é opcional: se for o caso, prefira uma bebida de sabor neutro, como a vodka.

Para fazer um volume maior de drink sem precisar de coqueteleira ou liquidificador, a sugestão é a Sangria Carnavalesca, em que basta deixar as frutas descansarem no vinho rosé por no mínimo duas horas e completar com refrigerante de limão. A sugestão de Lukinhas é servir este coquetel em sacos plásticos próprios para alimentos e usar um balde com gelo para transportar os drinks para o bloquinho mais próximo.




Compartilhe

8 recomendações para você