Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

Aprenda a fazer carne de onça Angus com o chef Rodrigo Martins

O chef empresário é sócio de Manu Buffara no MB Mercearia Brasileira e vai abrir em breve o The Meatpack House em Curitiba

por Da Redação Publicado em 31/08/2015 às 22h
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Rodrigo Martins cozinhou ao lado do também chef e apresentador Guilherme Guzela. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Rodrigo Martins cozinhou ao lado do também chef e apresentador Guilherme Guzela. Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Fixado em Curitiba, o chef Rodrigo Martins é um dos principais nomes da gastronomia brasileira. Está envolvido na criação de vários restaurantes da cidade como Terra Madre, C La Vie, La Varenne, entre outros. Recentemente se tonou sócio de Manu Buffara no MB Mercearia Brasileira e em breve vai abrir o The Meatpack House, especializado em pão com linguiça. Enquanto o novo empreendimento não abre, ele ensina o preparo de três pratos no terceiro episódio da temporada Menu Completo do Programa Bom Gourmet: carne de onça Angus com broa de pinhão, de entrada, purarucu ao molho Yemanjá, como prato principal, e de sobremesa compota de tomate com queijo de cabra.

Temporadas

Esta é a terceira temporada de 2015 do Programa Bom Gourmet. A primeira, também comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A segunda temporada foi a Batalha de Famílias. A chef Eva dos Santos comandou um jogo divertido em que duas famílias disputavam toda semana a preferência da cozinheira com preparos emblemáticos.

Confira o episódio

 

Veja as receitas mostradas no programa



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