Receitas & Pratos

Vídeo: aprenda a fazer empadão de grão-de-bico

A leitora Marcela França ensina este passo a passo gravado na cozinha do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. Você também pode gravar sua receita

por Bom Gourmet Publicado em 03/11/2016 às 07h
Compartilhe

No vídeo “Minha receita”, gravado no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, a leitora Marcela França mostra o preparo deste empadão de grão-de-bico.

Seja chef por um dia

Você também pode gravar sua receita no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. Mande um email para bomgourmet@gazetadopovo.com.br.
Durante as filmagens, você recebe apoio de equipe Bom Gourmet. A produção é publicada em nosso canal de vídeos (BomGourmet.tv) e depois pode ser compartilhada. Para gravar é necessário seguir um tutorial desenvolvido pela equipe de produção. Veja as instruções de gravação:

SOBRE OS CUSTOS
– A inscrição e a utilização do estúdio são gratuitas;
– Cada participante selecionado deverá ser responsável pela aquisição dos insumos utilizados para fazer a receita;

SOBRE A GRAVAÇÃO
– A responsável pela gravação acompanha e sugere melhores opções durante a gravação;
– Cada participante tem até 1h30m para gravar a sua receita;
– O participante deve organizar a bancada e lavar os utensílios utilizados durante a gravação;

Compartilhe

8 recomendações para você