Bom Gourmet
Aprenda a fazer pizza e molhos para massas
Duas novas aulas show do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel são indicadas para quem não despreza uma boa pizza ou uma massa com um molho bem elaborado. Na quarta-feira, dia 18, às 19h, Vanderlei Amor da Gepetto La Pizzeria, prepara a pizza Portuguesa. Ela foi a vencedora do Prêmio Bom Gourmet em sua categoria. A massa é recheada com queijo muçarela, ovos cozidos fatiados e azeitonas pretas.
No dia 24 (terça-feira), também às 19 horas, a chef Eloisa, do Mulher Massa (Bom Strudell), ensina a preparar molhos para incrementar aquela massa. Ela vai ensinar o preparo dos tradicionais molho pesto, manteiga com sálvia e Alfredo de Roma. Não dá para perder. As inscrições, gratuitas, podem ser feitas aqui.
Serviço
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No mezanino da praça de gastronomia do Shopping Pátio Batel, Av. do Batel, 1.868, Batel. Dia 18, às 19h e dia 24, também às 19 horas.
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No mezanino da praça de gastronomia do Shopping Pátio Batel, Av. do Batel, 1.868, Batel. Dia 18, às 19h e dia 24, também às 19 horas.