Eventos

Festival

Artè faz festival e serve filé mignon e taça de vinho português a R$ 49,90

De 25 de julho a 13 de agosto, cardápio terá carne com quatro opções de molho e cinco opções de acompanhamento a preço fixo

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 20/07/2017 às 11h
Compartilhe
steak wine festival restaurante artè

Mignon ao molho Poivre Vert e gratin de batata baroa acompanhado de vinho tinto. Foto: Divulgação.

O Artè, restaurante que abriu no começo do ano e é comandado pelo chef Armando Fuoco (ex Trovatta), promove entre os dias 25 de julho e 13 de agosto o Festival Steak & Wine. Pelo preço de R$ 49,90 por pessoa, o cliente pode experimentar uma entre quatro versões de filé mignon: ao molho dijon, poivre vert (pimenta verde), gorgonzola ou laranja com amêndoas.

Para acompanhar a carne, o cliente tem cinco opções à escolha: gratin de batata baroa,meia porção de risoto com queijo parmesão, ratatouille, meia porção de salada do chef ou musseline de baroa com ervas.

Além disso, o valor inclui uma taça de vinho tinto Carmim Clássico, do Alentejo, em Portugal, para harmonizar.

Leia também:

>> Conheça um decanter que conserva o vinho aberto por até 12 dias sem alterar o sabor

>> Quais são as informações importantes no rótulo traseiro do vinho

>> Receita de mignon grelhado com azeite trufado de ervas e crosta de castanhas

 

Compartilhe

8 recomendações para você