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Retrospectiva

As 10 mais lidas: doces gigantes, tipos de polvilho e bar de gelo estão na lista de 2016

Selecionamos as matérias que mais fizeram sucesso entre os leitores do site do Bom Gourmet e das mídias sociais. Confira:

por Gazeta do Povo Publicado em 30/12/2016 às 19h
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1. Prêmio Bom Gourmet: Guia dos melhores restaurantes de Curitiba em 2016

Os melhores chefs de Curitiba eleitos pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2016. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Os melhores chefs de Curitiba eleitos pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2016. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

2. Polvilho doce e azedo, qual usar?

Bolinho de polvilho azedo. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Bolinho de polvilho azedo. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

3. Lugares imperdíveis para comer doces em Curitiba

Crepe com sorvete da Raposa Caramelo. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Crepe com sorvete da Raposa Caramelo. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

4. Teste de qualidade reprova 8 marcas de azeite vendidas em Curitiba

Marcas reprovadas no teste da Proteste. Foto: Proteste/Reprodução

Marcas reprovadas no teste da Proteste. Foto: Proteste/Reprodução

5. Conheça confeitarias que servem doces gigantes em Curitiba

Quarteto Fantástico do Café Du Centre: Taça Rafaello, Du Centre, Curitiba e Fantastique. Foto: reprodução Facebook

Quarteto Fantástico do Café Du Centre: Taça Rafaello, Du Centre, Curitiba e Fantastique. Foto: reprodução Facebook

6. Visitamos à paisana duas cozinhas do McDonald’s e contamos o que vimos

mcdonalds-cozinha-fast food

O adesivo que chama para a visita em uma das lojas. Foto: Priscila Bueno

7. Bar de gelo em Curitiba terá drinks, cervejas e open bar de shots de vodca

Bar de Gelo Curitiba

Ao todo, 26 mil quilos de gelo são necessários para fazer as paredes e mobiliário do bar. Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo.

8. Restaurante Poco Tapas é o terceiro melhor do Brasil segundo o TripAdvisor

Carré francês -Também conhecido como french rack é um corte elegante e saboroso. O ideal é grelhar deixando a carne ao ponto. Carré à la grega, com crosta de bolacha crocante e caviar molecular de menta, do chef Fábio Mattos, do Poco Tapas (R$ 24). Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Carré francês -Também conhecido como french rack é um corte elegante e saboroso. O ideal é grelhar deixando a carne ao ponto. Carré à la grega, com crosta de bolacha crocante e caviar molecular de menta, do chef Fábio Mattos, do Poco Tapas (R$ 24). Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

9. Cachaça do Paraná é eleita a melhor do Brasil

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

10. A profissão de chef de cozinha é uma das mais esgotantes do mundo

Bradley Cooper no papel do chef Adam Jones no filme "Pegando Fogo". Foto: Divulgação

Bradley Cooper no papel do chef Adam Jones no filme “Pegando Fogo”. Foto: Divulgação

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