Pessoas
Assista à websérie Vida de Chef 5 Estrelas
Para desempenhar a função máxima na cozinha, é necessário muito mais do que saber cozinhar. Outros atributos são tão importantes quanto como ser administrador, agricultor, atleta olímpico na prova “quem fica mais tempo em pé”, motorista para viajar 12 horas em busca do melhor ingrediente.
O que muita gente não sabe é que o glamour das entrevistas e participar dos programas de televisão representam bem pouco do trabalho. É este outro lado que a websérie do Bom Gourmet, Vida de Chef 5 Estrelas, mostra. E ninguém menos que os Chefs 5 Estrelas, cozinheiros de Curitiba eleitos pelo Prêmio Bom Gourmet 2014, estrelam o projeto em vídeo. Manu Buffara, do Restaurante Manu; Ivan Lopes, do Mukeka; Kika Marder, do Sel et Sucre; Eva dos Santos, do Bistrô do Victor; e Ivo Lopes, do La Varenne mostram sua rotina, paixões e trabalho árduo. A série é uma produção do canal de vídeos da editoria de gastronomia da Gazeta do Povo.
Foram mais de 100 horas de gravações e quase o mesmo tempo para a edição com o objetivo de mostrar os bastidores dos principais nomes da gastronomia paranaense. “A ideia da série é desmistificar o dia a dia dessa profissão, que não é só de glamour, mas também permitir que as pessoas se inspirem com a rotina de qualquer chef”, diz a editora do Bom Gourmet, Deise Campos.
Angélica Rodrigues, produtora de vídeos do Núcleo Estilo de Vida da Gazeta do Povo, conta que os vídeos mostram muito mais que astros da gastronomia, revelam o lado humano. Ela diz ainda que não houve pré-roteiro, tudo o que foi relatado reflete a vida deles. “Tive que ser muito ouvinte e transformar o que eu ouvi em imagens”, diz.
O que muita gente não sabe é que o glamour das entrevistas e participar dos programas de televisão representam bem pouco do trabalho. É este outro lado que a websérie do Bom Gourmet, Vida de Chef 5 Estrelas, mostra. E ninguém menos que os Chefs 5 Estrelas, cozinheiros de Curitiba eleitos pelo Prêmio Bom Gourmet 2014, estrelam o projeto em vídeo. Manu Buffara, do Restaurante Manu; Ivan Lopes, do Mukeka; Kika Marder, do Sel et Sucre; Eva dos Santos, do Bistrô do Victor; e Ivo Lopes, do La Varenne mostram sua rotina, paixões e trabalho árduo. A série é uma produção do canal de vídeos da editoria de gastronomia da Gazeta do Povo.
Foram mais de 100 horas de gravações e quase o mesmo tempo para a edição com o objetivo de mostrar os bastidores dos principais nomes da gastronomia paranaense. “A ideia da série é desmistificar o dia a dia dessa profissão, que não é só de glamour, mas também permitir que as pessoas se inspirem com a rotina de qualquer chef”, diz a editora do Bom Gourmet, Deise Campos.
Angélica Rodrigues, produtora de vídeos do Núcleo Estilo de Vida da Gazeta do Povo, conta que os vídeos mostram muito mais que astros da gastronomia, revelam o lado humano. Ela diz ainda que não houve pré-roteiro, tudo o que foi relatado reflete a vida deles. “Tive que ser muito ouvinte e transformar o que eu ouvi em imagens”, diz.
Manu Buffara
Ivo Lopes
Kika marder
Ivan Lopes
Eva dos Santos