Eventos

Guilherme Guzela ensina receitas para corredores

O evento, comandado pelo chef Guilherme Guzela, é realizado no dia 5 de julho, no Estúdio Bom Gourmet apresentado pelo Pátio Batel

por Bom Gourmet Publicado em 04/07/2016 às 17h
Compartilhe

O Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, promove uma aula com programação direcionada para os corredores. No dia 5 de julho, das 19h30 às 21h, o chef Guilherme Guzela, que também é praticante de triathlon, ensina o passo a passo de pratos que podem melhorar o desempenho de praticantes da corrida, garantindo produtividade no exercício. O cardápio inclui nhoque de batata doce sem glúten com molho de tomate, coxinha de batata doce com recheio de carne seca e creme de abóbora, suco antioxidante pós-treino, suco hidratante pré-prova e um isotônico caseiro. A aula, que faz parte da série “Cozinha para Corredores”, custa R$ 36,90. Clique aqui para se inscrever.

>>> Aulas gratuitas unem cinema e comida

>>> Aprenda 3 receitas de comida lapeana

Compartilhe

8 recomendações para você