Eventos Bom Gourmet
Aula-show gratuita ensina a preparar caranguejo; inscreva-se!
Que tal se aventurar na cozinha com um fruto do mar? Técnicas e diferentes tipos de tempero parecem um desafio quando se trata de caranguejo, mas todas essas dúvidas serão esclarecidas na aula-show gratuita do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel.
Como a temporada do crustáceo vai até o dia 15 de março, dá tempo de aprender a prepará-lo em casa e depois exibir os dotes culinários em uma refeição em família. O workshop será realizado na próxima sexta-feira (26) e contará com a especialista no assunto, a chef Iara Torres, do restaurante Mangue Secco.
Além de explicar todas as etapas do preparo do caranguejo, a chef vai ensinar seis receitas de molhos para servir como acompanhamento.
O evento é gratuito e a pré-inscrição pode ser feita pelo site. Vale lembrar que é preciso chegar 10 minutos antes do horário marcado para garantir o lugar.