• Carregando...

Para quem gosta de comer massas e pizzas e gostaria de aprender diversos tipos de massas clássicas e recheadas, os chefs de cozinha do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia prepararam quatro aulas práticas e interativas que ensinam todas as técnicas e segredos da fabricação de massa fresca, pizza e diversos tipos de molhos e recheios.
As aulas são no período da tarde, das 14h às 17h, nos dias 10, 13, 15 e 20 de agosto. Os alunos vão aprender a preparar massa de pizza, molhos, recheios, macarrão e massas recheadas como lasanha, ravióli, rondelli, capeletti, caneloni e torteloni. O custo é de R$ 380 à vista ou parcelado em duas vezes de R$ 200.

Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Al. Prudente de Moraes, 129, fundos.
Mais informações no site: www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone: (41) 3019-0437.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]