Eventos Bom Gourmet
Aula de cerveja e de massa para os pais
Na semana do Dia dos Pais, eles serão as estrelas das aulas-shows gratuitas oferecidas pelo Estúdio Bom Gourmet, apresentado Pátio Batel.
Para começar, um prato que vai deixar a comemoração da data ainda mais especial. As inscrições para as aulas podem ser feitas neste link.
O chef Ederson Rausis de Almeida, do restaurante Terrazza 40, vai ensinar o preparo de um prato servido na casa. O Soffioti ai Gamberi é uma massa em formato retangular recheada com camarões frescos e queijos cremosos, servido ao molho San Marino. Além do passo a passo, ele vai dar dicas importantes da preparação e tirar eventuais dúvidas. A aula será na quinta-feira (11), às 19h30. Inscreva-se aqui
No sábado (13), às 16h, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, juntamente com a Procerva (Associação das Microcervejarias do Paraná), dará uma aula exclusiva sobre os estilos de cervejas artesanais. Serão mostrados diferentes rótulos, nacionais e internacionais, além das cervejarias curitibanas que já conquistaram seu espaço no cenário cervejeiro. Inscreva-se aqui
Serviço
As inscrições para as aulas podem ser feitas aqui.
As inscrições para as aulas podem ser feitas aqui.