Eventos Bom Gourmet
Aulas de receitas de milho
Nos dias 23 e 28 de junho, o Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, encerra a série “Especial Festa Junina” que ensina aos participantes o passo a passo de receitas juninas com um toque gourmet. São duas aulas, cada uma comandada por um chef diferente. Cada módulo custa R$ 34,90. Confira a programação completa no site do Estúdio Bom Gourmet, faça a inscrição e reserve sua vaga.
***
23 de junho (quinta-feira) – Bolos: milho e fubá com goiabada – Fada Formiga
Os bolos são o tema do segundo módulo da série. Das 16h30 às 17h30, a doceria artesanal Fada Formiga explica a receita de dois sabores: bolo salgado de milho e bolo de fubá com goiabada.
28 de junho (terça) – Curau de milho e assado de costelinha com milho – Farnel
Para fechar a série, a terceira aula é comandada pela chef Glória Vargas, do Farnel, que ensina a preparar curau de milho e assado de costelinha com milho. O módulo é realizado das 16h30 às 17h30.