Eventos Bom Gourmet
Aulas ensinam receitas vegetarianas
Atento ao crescimento da alimentação sem carne, o Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, oferece a série de aulas pagas sobre “Ser Vegetariano”. Nelas, os participantes vão descobrir novos sabores da rica culinária vegetariana. Quem irá ensinar o preparo de quatro pratos são os chefs Diogo Utrabo e Gabriela Coutinho.
Na primeira aula, que será realizada no dia 17, das 19h30 às 21 horas, a dupla irá mostrar o preparo de um falafel de sementes e um risoto de cevadinha. Na segunda aula, que será realizada no dia 31, também das 19h30 às 21 horas, os chefs irão ensinar a preparar rocambole de espinafre e paella de legumes. Cada aula custa R$ 31,90. As aulas podem ser compradas aqui
Diogo trabalha com consultoria gastronômica e atuou na reformulação de cardápio da Gourmeteria Kennedy além de auxiliar nas receitas de inverno do Capivara Vegetarian. Se inspirou em receitas que aprendeu em viagens para Irlanda, França e Itália e, também, residindo por três meses na Praia do Rosa, em Santa Catarina, onde aprendeu sobre a alimentação sem carnes.
Gabriela é publicitária e especialista em Branding e Gestão de Marcas, mas cresceu em meio à gastronomia. Resolveu deixar de lado as agências e se dedicar ao amor pela comida. Após passar um tempo em Portugal morando em “quintas” (que produzem o próprio alimento), se apaixonou por esse estilo de vida.