Eventos Bom Gourmet
É de graça! Ca’dore ensina o preparo de carros-chefe do pólo gastronômico
Alguns sucessos de público do centro gastronômico Ca’ dore Comida Descomplicada, no Bacacheri, como o brownie com caramelo salgado e o hambúrguer vegano de berinjela, serão ensinados a partir do dia 10de abril, na semana especial Ca’ dore que será realizada no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. Além de ensinar o passo a passo de cada prato ou bebida, os chefs darão dicas e explicar técnicas. As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Portanto, corra.
Confira o calendário e inscreva-se:
Dia 10 de abril, às 14h30 – Hiroki Comida Japonesa e Trufas da Xuxu
O Hiroki Comida Japonesa abre a semana com o preparo de um peixe ao molho Valentina com calda goiabada e molho teriyaki. Quem vai prepará-lo é o chef Jean Carlos Batistado. Em seguida, quem divide a cozinha com o chef será a chef patissière Ana Cristina de Oliveira, da Trufas da Xuxu. Ela vai ensinar o preparo do brownie de caramelo salgado, que é o prato que mais tem saída na casa. Inscreva-se aqui
Dia 11 de abril, às 14h30 – Campeiro Sanduíches Especiais
Quem gosta de costela, vai se deliciar. O chef Marcelo de Oliveira, do Campeiro Sanduíches Especiais, irá ensinar o preparo do sanduíche que leva a carne desfiada. Para acompanhar, o bartender Murilo Mafra ensina logo em seguida como fazer a Caipirinha Peregrina. E para terminar, algumas considerações sobre vinhos com Jordanna Trevisan. Faça sua inscrição aqui
Dia 12 de abril, às 14h30 – Bistrô Joaquina e Piadina Mia
Dois preparos salgados e um doce neste dia. O chef do restaurante Bistrô Joaquina irá ensinar um risoto especial da casa. Na sequência, a chef Anne Loureiro, do Piadina Mia, vai explicar como preparar uma piadina salgada de romagnola de coppa e uma piadina doce. Participe
Dia 13 de abril, às 14h30 – WRK Hamburgueria e Vaca Chérie
Nesta quinta-feira, quem assume o comando da cozinha do Estúdio é a WRK Hamburgueria. O chef vai ensinar o preparo da batata rústica assada com alguns molhos especiais. Na sequência, quem assume a função é a chef do café Vaca Chérie, que vai mostrar a receita da Vaca Malhada com brownies picados no fundo do copo, milk-shake de creme, cobertura de chantilly e mais brownies picados no topo, além da calda de chocolate. Faça sua inscrição aqui
Nesta quinta-feira, quem assume o comando da cozinha do Estúdio é a WRK Hamburgueria. O chef vai ensinar o preparo da batata rústica assada com alguns molhos especiais. Na sequência, quem assume a função é a chef do café Vaca Chérie, que vai mostrar a receita da Vaca Malhada com brownies picados no fundo do copo, milk-shake de creme, cobertura de chantilly e mais brownies picados no topo, além da calda de chocolate. Faça sua inscrição aqui
Dia 15 de abril, às 15 horas – Osteria della Via & Com a Mão Veg
Dois preparos que vão agradar diversos públicos. O chef Fábio, do Osteria della Via, irá ensinar como se faz um penne ao molho Bolonhesa. Em seguida, será a vez da chef Myrtha de Cássia Caldart, da Com a Mão Veg, que vai mostrar como preparar um hambúrguer vegano de berinjela. Garanta sua vaga aqui
Dois preparos que vão agradar diversos públicos. O chef Fábio, do Osteria della Via, irá ensinar como se faz um penne ao molho Bolonhesa. Em seguida, será a vez da chef Myrtha de Cássia Caldart, da Com a Mão Veg, que vai mostrar como preparar um hambúrguer vegano de berinjela. Garanta sua vaga aqui